8 499 938 99 21
/

Многоликая женственность: женский ретрит в Карелии

Санкт-Петербург, Россия

Женский ретрит – это путешествие в мир женской идентичности, в ходе которого вы познакомитесь с настоящей версией себя. Вас ждет отдых от города и рутины в сочетании с ментальной и физической заботой о себе. Йога и психология станут вашими телесными, духовными, ментальными проводниками в невероятный внутренний женский мир.
Продолжительность
Дней 3
Активность
Язык гида
Русский

Что включено в стоимость путешествия

В стоимость приключения входят
Проживание (Отель)
Питание
Трансфер
Гид по маршруту
Фотограф
Не предусмотрено в стоимости
- Билеты до Санкт-Петербурга - Одноместное размещение

Описание приключения

Во Вселенной есть только один человек, способный сделать вас счастливой – это вы сами. Поэтому так важно познание себя и понимание своей природы. Наш ретрит – это возможность совершить внутреннее путешествие, которое через психологические практики поможет вам посмотреть по-новому на свое предназначение, ощутить и раскрыть в полной мере свою женственность, найти источник силы и счастья внутри себя. Путь к полной перезагрузке вы пройдете под руководством Тамары Котевой – практикующего психолога и юнгианского аналитика. Вы увидите, через какие роли современная женщина может проявлять истинную себя в пространствах семьи, отношений, общества, своего внутреннего мира. Специальные практики помогут задействовать и проработать разные уровни мировосприятия: мысли и убеждения, чувства и тело, бессознательное и воображение. Уединенная атмосфера загородного отеля и приятное общение в группе единомышленниц позволит провести это время приятно и сделать новые открытия для себя.

План приключения

День 1 - Начало путешествия
В Санкт-Петербурге вас ожидает встреча с группой и трансфер в эко-отель. Размещаемся в номерах и идем на обед. После состоится встреча, на которой вы познакомитесь с участницами группы, ведущей и начнете путешествие в мир женской идентичности. Психолог даст необходимый теоретический материал, который станет опорой для вхождения в практическую часть тренинга. Творческие техники помогут зайти в пространство внутреннего мира и углубить понимание своей природы. Вечером будет легкий ужин за приятной беседой. Затем – йога-медитация на ночь, которая поможет расслабиться и почувствовать свое тело, успокоить бег мыслей и настроиться на волну обновления.
День 2 - Погружение
Утро начнется с занятия мастер-класса по йоге: специальные асаны позволят пробудить тело и дух, наполнят вас бодростью и спокойствием на весь день. Далее идем на завтрак, после которого будет лекция про важность самопознания через занятия йогой и медитации. Вы узнаете о чакрах, их влиянии на физическое и ментальное состояние женщины и получите практические советы по их "открытию". Ощутить благотворный эффект данной практики вы сможете после – во время совместной медитации. Затем вас ждет обед и прогулка по зимнему лесу. Наполнившись природной энергией, возвращаемся в отель для продолжения психологических практик. Вас будет ждать погружение в следующие два состояния, где вы встретитесь, возможно, с незнакомыми для вас чувствами и проявлениями, которые в обычной жизни находятся в бессознательном. День завершится ужином и медитацией. Желающие смогут посетить банный ритуал с дегустацией вкусных травяных чаев и душевным общением.
День 3 - Обновление
Утреннее занятие йогой зарядит вас энергией и поможет организму пробудиться. Далее – завтрак и закрепляющая практика с психологом. В конце нашего путешествия мы прикоснемся к чему-то большему, чем мы сами, прикоснемся к Большой Силе, которую вы сможете забрать в свою жизнь и сделать ее более наполненной и осознанной. Далее вас ждет финальный обед и подготовка к отъезду. На этом наш ретрит завершается. Трансфер доставит вас в город.

Доступные даты приключения

09 апреля 2021
Осталось мест > 5
09 апреля 2021 - 11 апреля 2021 • воскресенье
01 мая 2021
Осталось мест > 5
01 мая 2021 - 03 мая 2021 • понедельник
28 мая 2021
Осталось мест > 5
28 мая 2021 - 30 мая 2021 • воскресенье

Доп. информация

© 2020 WeWilds, Inc. All rights reserved.Terms of Use
Contacts
Site mapEnglish
Join now
We use cookies to offer you a better browsing experience, analyze site traffic, and assist in our marketing efforts.